Probenplan und Anlässse

Hier Klicken und Probeplan im pdf Datei öffnen!!

Information Chorbetrieb in der Corona Zeit Das Jahr 2020 wird mit Sicherheit in die Geschichte eingehen. Nun, es ist leider geschehen, was niemand sich gewünscht hat. Der Bundesrat hat im nichtprofessionellen Bereich für Chöre, Sängerinnen und Sänger die Durchführung von Proben und Aufführungen bis auf Weiteres verboten.

Und so müssen wir auf Grund des Corona Virus und den Beschlüssen des Bundesrates und der Regierung unsere Proben bis auf Weiteres, und unser traditionelles Soirée Ende November, das Adventsingen leider absagen. Das alles bewegt uns sehr und ist ein harter Schlag für uns, für alle.

Wir hoffen sehr, dass die Zeit der Verbote begrenzt sein wird, denn wir sind überzeugt, dass sich alle von uns immer für eine konsequente Umsetzung der vielen Massnahmen eingesetzt haben.

Wir wünschen euch allen und euren Familien in dieser wieder schwierigen Zeit viel Zuversicht, gute Gesundheit und freuen uns jetzt schon darauf, wenn wir dieses einmalige Hobby wieder geniessen und erleben dürfen.

Bliebet xung und freundliche Grüsse

Männerchor Ipsach
Der Vorstand

Im Jahr 2021 sind folgende Anlässe auf dem Programm und in Eurer Agenda vorzumerken:
05. März                       Generalversammlung
29. August                     Seeländischer Sängertag Büetigen